El Puebla rescató un punto contra Rayados de Monterrey tres empatar 1-1; aunque de poco sirve para salir del fondo de la tabla general.

En el inicio de la jornada 10, La Franja recibió a los regios en el Estadio Cuauhtémoc y alcanzó a sacarle un punto a un poderoso equipo.

La Franja igual que con Atlas, pegó rápido y clavó el primero a los 4 minutos en un jugador de Kevin Velasco que Guillermo Martínez cerró.

A pesar de que el Puebla no tenía la pelota y cedió toda la iniciativa del juego a Rayados, se sentía más peligroso y generaba contragolpes.

Pero el renunciar a la pelota le cobró factura y permitió que Monterrey creciera en el juego a nivel de pelotear a Jesús Rodríguez.

Entonces al minuto 30, Rogelio Funes Morí aprovechó un centro delicioso de Jordi Cortizo para igualar el marcador en el Estadio Cuauhtémoc.

Sobre el fin del primer tiempo, el Puebla tuvo un par de jugadas que inquietaron al arquero Esteban Andrada que tuvo que emplearse a fondo.

Puebla logra aguantar el empate vs Rayados

En el segundo tiempo hubo un dominio alterno, aunque poco a poco Rayados inclinó la cancha con el bastó plantel que tienen.

Fue al 60, que Maxi Meza sacó un disparo que “La Araña” dejó muerto en el área y Funes Morí clavó el segundo; pero el gol fue anulado por fuera de lugar.

Al 66 rápidamente el Puebla contestó y mandó el balón a la red, pero hubo una falta previa que provocó que invalidaran la jugada.

Dos minutos después, nuevamente Guillermo Martínez mandó a guardar el esférico pero también fue anulado por un fuera de lugar evidente.

Rayados tuvo la última del partido, pero Funes Morí la sacó del estadio y así se perdió la oportunidad de definir el partido.

La Franja visitará a Necaxa en “duelo de desesperados”

En la jornada 12 de la Liga Mx, el Puebla visitará a los Rayos del Necaxa en Aguascalientes en una autentico “duelo de desesperados”.

Rayos y Camoteros están en el fondo de la tabla y buscarán salir de la misma con un triunfo el fin de semana.

El Puebla actualmente tiene 9 puntos tras cosechar dos triunfos, tres empates y seis derrotas en el Apertura 2023.