Ícono del sitio Ambas Manos

Puebla no sabe aguantar resultados y pierde 3-2 contra Santos

Marcador final del partido Puebla contra Santos en el estadio Cuauhtémoc

El Puebla de la Franja no supo manejar el marcador a su favor y perdió contra el Santos que le dio la vuelta 3-2 al encuentro.

La Franja se presentó en el Apertura 2023 en un vacío Estadio Cuauhtémoc. Pues la afición respondió a las malas decisiones del club abandonándolos.

Los camoteros buscaban resarcir el error que le costó el empate contra los Tigres la semana pasada, ante apenas 11 mil aficionados.

El partido comenzó con un “gol de vestidor”, tras un disparo de Federico Mancuello al que Matheus Doria le cambió la trayectoria para el 1-0.

El “coco” del Puebla hace varios torneos se hizo presente y no supo aguantar el marcador. Pues al 25, Harold Preciado consiguió el empate tras un error defensivo y un disparo cruzado.

Puebla nuevamente pierde la ventaja contra Santos

Santos tuvo el 2-1 tras un disparo sólido que venció a Jesús Rodríguez, pero tras la revisión silenciosa del VAR, invalidó el gol por una mano polémica.

Al 38, Brayan Angulo consiguió su segundo tanto del campeonato con un sólido cabezazo a primer poste que Gibran Lajud no pudo atajar.

Sobre la compensación, un disparo sencillo complicó al guardameta poblano, dejó muerta la pelota en el área y provocó un penal.

La “araña” Rodríguez le atajó en dos ocasiones la pena máxima a Juan Brunetta, pero en ambos se adelantó de la línea de meta entonces el árbitro repitió el tiro.

Preciado consiguió doblete al cobrar el tercer penal y anotarlo engañando al arquero poblano para conseguir el 2-2 en el último suspiro del primer tiempo.

Le sacan el partido al Puebla en casa

En el segundo tiempo, la Franja tuvo hasta 3 ocasiones para mandarla al fondo pero entre las fallas y la intervención de Lajud no pudieron irse al frente.

Santos por el contrario, encontró la remontada, al minuto 77 a cargo de Brunetta que cerró la pinza tras un desborde de Eduardo Rodríguez.

El Puebla no pudo volver al partido y aunque estuvo encima de Santos, no consiguió rescatar el empate por lo que registró su primera derrota.

La Franja visitará en la tercera jornada a las Águilas del América en el Estadio Azteca en búsqueda de su primera victoria.