En fotos, estos son algunos de los mejores y más emotivos momentos que nos han dejado los Juegos Olímpicos de París 2024.

Desde su inauguración el pasado 26 de agosto, el mundo ha puesto toda su atención en la justa internacional.

A lo largo de la primera semana, cientos de atletas han demostrado su talento y han dejado el alma en cada competencia.

Por ello, estos son algunos de los momentos que ha logrado capturar la lente de los Juegos Olímpicos y que han hecho vibrar al público.

En fotos, los mejores momentos de los Juegos Olímpicos de París 2024

La naturaleza dejó ver su belleza durante las competencias de surf que se llevaron a cabo en Teahupo’o, Tahití

Publicación en X: En medio de la competencia de surf, se aprecian arcoíris en Teahupo’o.

El momento más épico para México estuvo protagonizado por Ángela Ruiz, Alejandra Valencia y Ana Paula Vázquez.

El equipo de tiro con arco femenil se llevó la medalla de bronce en la final, lo que llenó de orgullo a los mexicanos.

Publicación en X: El equipo de tiro con arco de México presume su medalla de bronce.

Aunque quedaron en cuarta posición, Kevin Berlín y Randal Willars hicieron una gran demostración del talento mexicano en la plataforma de 10m sincronizado. Esta fotografía lo dice todo.

Fotografía en X de los clavadistas Kevin Berlin y Randal Williams en acción.

Para México, una de las mejores postales fue la del momento en que Prisca Awiti se convirtió en la primera mexicana en ganar una medalla de plata en judo en unos Juegos Olímpicos.

Foto en X de Prisca Awiti festejando su medalla de plata en judo.
Postales en X de Awiti Alcaraz festejando su medalla de plata.

Además, el fotógrafo Jerome Brouillet capturó una de las imágenes más memorables de los Juegos Olímpicos.

La foto muestra al surfista brasileño Gabriel Medina en medio de las olas con su tabla de surf en posición vertical y ya le ha dado la vuelta al mundo.

Fotografía en X de Gabriel Medina.

Más allá de las nacionalidades, el espíritu de competencia sano prevalece en casa competencia, para prueba esta imagen del triatlón en el que compañeros se apoyaron el uno al otro para llegar a la meta.

Publicación en X de jugadores de triatlón en París 2024.

Latinos triunfando en París 2024

Mientras, otro latino que la rompió en los Juegos Olímpicos fue José Augusto Torres Gil. El argentino se afianzó el primer lugar en la competencia de BMX Freestyle y sus fotos volando en el aire son increíbles.

Foto en X de José Augusto Torres Gil practicando BMX Freestyle.
Fotografía en X de José Augusto Torres Gil en bicicleta.

La campeona olímpica Adriana Ruano sorprendió al mundo en tiro foso y le dio su primera medalla de oro a Guatemala.

Fotografía en X de Adriana Peruano en París 2024.

Así, las historias de los deportistas latinos no han dejado de resonar en los Juegos Olímpicos. Una de las más significativas es la de Daniel Pintado.

Después de 28 años, volvió a poner en alto el nombre de Ecuador tras ganar el oro en los 20km de marcha en unos olímpicos.

Fotos en X de Daniel Pintando en París 2024.

No por nada, la gimnasta Simone Biles es la mejor del mundo. La joven promesa del deporte estadounidense añadió una presea olímpica más a su colección tras ganar el oro en Gimnasia Artística individual.

Está es su sexta medalla de oro, además de una de plata y dos de bronce.

Fotografías en X de Simone Biles practicando gimnasia.

No faltan las fotos divertidas en los Juegos Olímpicos

También, una de las fotos más divertidas de París 2024 es la del festejo del jinete Yoshiaki Oiwa junto con su caballo MGH Grafton Street. Ambos sonrieron para la cámara y dejaron ver su emoción.

De esta manera, Japón ganó su primera medalla olímpica en equitación después de 92 años y esta es una fotografía que quedará para la posteridad.

Foto en X. Yoshiaki Oiwa y su caballo.

Entre aplausos y un público emocionado, la leyenda del tenis, Andy Murray, se lleva su tercer oro en París 2024. El famoso tenista repitió la hazaña de Londres 2012 y Río 2016 que lo llevaron a ser campeón mundial.

Imágenes en X de Andy Murray, leyenda del tenis.

Sin duda uno de los momentos más aplaudidos por lo mexicanos fue cuando Osmar Olvera y Juan Celaya ganaron la medalla de plata en la prueba de clavados sincronizados.

Publicación en X: Osmar Olvera y Juan Celaya festejan su segundo lugar en clavados.