Ya terminó el verano, pero en la ciudad de Puebla siempre se pueden comer deliciosos mariscos en The Sharks, un pequeño restaurante local.  

Este negocio ubicado en la colonia San Manuel abrió hace tres meses y, como casi todos los nuevos proyectos, es el sueño de una pareja de poblanos emprendedores. 

Con un gran sabor y oferta de platillos, Laura Hernández y su novio quieren ganarse el gusto y paladar de la comunidad.  

En The Sharks podrás encontrar servicio a la carta, buffet y comida de tres tiempos para todos los gustos y presupuestos. 

En Puebla, una rica opción para comer mariscos es The Sharks.
Platillo de ceviche de camarón. credit: Carmen González

El rico sazón está asegurado gracias a su chef que cuenta con más de 25 años de experiencia preparando comida del mar. 

Ceviche, cóctel de camarón, aguachile, consomé, empanadas, filete empanizado y frito, así como pasta y arroz con mariscos, son parte del buffet a la carta.  

Este tiene un costo de 250 pesos adultos y 150 pesos niños y está disponible de martes a domingo de 11:00 a 19:00 horas. Mientras, su comida de tres tiempos tiene un costo de sólo 120 pesos.  

The Sharks Puebla ofrece mariscos y coctelería  

Si te atreves a experimentar, prueba los ostiones en concha, gratinados o rasurados. No pueden faltar las mojarras, el salmón y otras especialidades como el huachinango, róbalo y pulpo estrella.  

Su carta de cócteles seguro te encantará ya que cuenta con bebidas a base de tequila, ron y vodka, además de sus ricas mezcalinas. Si buscas algo más casual, siempre puedes elegir entre un refresco, aguas frescas o unas cervezas.  

El lugar tiene buen ambiente y por su concepto, es ideal para ir en familia, con amigos o pareja. Si no tienes ganas de salir de casa, no te preocupes también cuentan con servicio a domicilio.  

The Sharks se encuentra en bulevar 14 Sur #5122, colonia Jardines de San Manuel en la capital poblana. También puedes seguirlos en Instagram como the_sharks_puebla. 

Buen fin Viaja a CDMX
Carmen González

Carmen González

Licenciada en Comunicación por la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla. Reportera desde 2018 de la fuente de cultura, turismo, activismo, temas sociales y de revista.